Margaret Wulf
60 из них я почти был праведником, однако))
Флуд о.1 - Стартовый
Сообщений 31 страница 60 из 512
Поделиться312011-10-12 23:38:22
Поделиться322011-10-12 23:38:46
Marcus Wulf
ооо...ты давай выздоравливай и приятного аппетита)))
Поделиться332011-10-12 23:39:57
Marcus Wulf
аха...конечно...прямо "Пока ты спал 2!!"
Поделиться342011-10-12 23:41:22
Таак, играться с органами и мясцом моя профессия, так что ко мне так просто не подкрасться : D
жонглируете? всегда мечтала посмотреть на летающие куски мяса
Мамонтов нынчо днем со гнем не сышешь, но я тоже подсоблю вам в этом нелегком деле авось наскребем с сусек чего-нибудь))
да-да. распугал их честной американский народ своими закусочными быстрого питания. пришлось как-то выживать в нелёгких условиях биг-маков и спасения собственной туши xd
ох, это было бы замечательно! Правда! Только тут такая ситуация меня заперли в белой камере с преступниками-переростками у которых такие серьёзные проблемы в плане психическом, что жутко оставаться наедине с ними. ДА ещё кричат что я инфицирована. Ну просто жуть! Мне бы улизнуть и с вами встретиться, что бы ...так сказать начать наше таинство над мамонтом
дадада, но лучше бы его руки не когда-до этих проблем не дотягивались))
рукастый какой, как многоножка точнее уже многоручка
Поделиться352011-10-12 23:46:25
Margaret Wulf
Спасибо, а то я и впрямь с этими ограничениями, как задроченная водоросль стал, куда ветер дует туда и я, прошу прощения за крепость словесы : D
Ага мне еще белый костюм надо будет одеть и выкинуть из чулана заспиртованную печень нерадивого мед брата , тогда я прям совсем чудесным доктором стану))
Поделиться362011-10-12 23:48:38
Спасибо, а то я и впрямь с этими ограничениями, как задроченная водоросль стал, куда ветер дует туда и я, прошу прощения за крепость словесы : D
да ничего...у каждого бывает)))
Ага мне еще белый костюм надо будет одеть и выкинуть из чулана заспиртованную печень нерадивого мед брата , тогда я прям совсем чудесным доктором стану))
аха...Айболит Лекторович
Ты кстати к нас откуда, как нашел?
Поделиться372011-10-13 00:02:13
Ainhoa Wilson
Нам тоже не мешало бы перейти на ты : D
А, кстати, жонглировать ими я еще не пробовал, надо исправить!))
Я подумаю над вашей амнистей, но чутка позже ваши планы на мою тушку сердце радуют, а мозг удручают(он еще хочет творить зло лет эдак до ста пятидесяти)
Задроченная водоросль многоручка, посейдон что же я такое ХD
Margaret Wulf
Я очень долго блуждал многочисленным рекламам. Туда-сюда. И вот одним утром наткнулся на что-то принципиально новое для меня, я обрадовался и приперся с анкетой)) Меня уже довольно давно преследует тема Второй мировой, начиная с книг заканчивая фильмами. У меня встречный вопрос, что сподвигло к созданию такого сюжета?
Поделиться382011-10-13 00:07:03
Marcus Wulf
есть испанский сериал - Черная лагуна. Там про закрытый интернат для богатеньких детишек, где творятся странности. Но раньше, там был приют, где орудовали бежавшие из Германии немцы. Они ставили опыты над детьми и испытывали вирус и лекарство к нему. Если кто-то узнавал слишком много, убирали просто.
И вот группка школьников (а еще всякие шпионы, детектив в будущем, и бывший воспитанник приюта) расследуют это дело.
А все началось с того, что в 1943, врач из немецких лагерей Риттер Вульф испытывал вирус в рамках проекта Близнецы, и его дочь нечаянно заразилась. 2 года он боролся за ее жизнь, а потом заморозил до лучших времен, пока не найдет лекарство, которое навсегда ее вылечит...
Во как!!!
Поделиться392011-10-13 00:15:05
Margaret Wulf
Ты однозначно молодец, ибо воплощение этой идеи под своей интерпретацией отличная мысль и работа))
Поделиться402011-10-13 00:18:27
Marcus Wulf
ох, мне еще таинственный дневник Вульфа писать
Я вообще не ровно дышу к подобного вида сюжетам, это цепляет...
правда, вот че взбесило, так это то, что каждый второй в аське:
- Классная такая ролка, сюжет не заезженный, оригинально, все курто
- Приходитеееееее....
- Неее. сложно очень
АФ-ИГ-ЕТЬ!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться412011-10-13 00:26:42
Margaret Wulf
Потом изучу, чего там я в своих дневниках вульфа писал Х D
Мда, господа удручают, не все же за сомкрхолдеров на универах глазки строить V_V
Честно говоря мне сначала тоже было сыкотно на роль доктора нациста попробоваться. Но желание новь творить зло от имени избитого жизнью гения взяло верх))
Поделиться422011-10-13 00:30:16
Потом изучу, чего там я в своих дневниках вульфа писал Х D
да ваще...память девичья...забыл все уже
Мда, господа удручают, не все же за сомкрхолдеров на универах глазки строить V_V
а че...и тут уже успели его придержать...но это всегда обходится лишь "придержать"...пусть потешутся...благо Бобра я забраковала...
Честно говоря мне сначала тоже было сыкотно на роль доктора нациста попробоваться.
а что так? Доктор зло тут даже с сердцем!!!
новь творить зло от имени избитого жизнью гения взяло верх))
тут поподробнее...
Поделиться432011-10-13 00:42:52
да ваще...память девичья...забыл все уже
На то и дневник, чо я все продумал хд
Не могу взять в толк его адовую популярность. Энтот супчик не раз становился объектом дискуссий у меня и моих партнеров по игре, но тупо все сводили на ржач под конец, никогда не доходя до соли.
Нацист. Однако не ярый, а скорее больше на бумаге. Он просто больной человек которому бумага с принадлежностью к фашистам развязала грязные мысли и многоручки, думаю ему было глубоко наплевать на политику.
Я люблю конченных людей с мозгами, они просты в использовании и сложны в понимании. Однажды играл злого гения, сам сочинил квест на четыре персоны и устроил там такой кураж-бамбей, что до сих пор иногда перечитываю. Такого экстаза от игры никогда не было как в тот раз, хотя все было построено в основном на поединках на мечах.
Поделиться442011-10-13 00:44:50
Margaret Wulf
Марго, давай игру затеем на двоих? :3
Поделиться452011-10-13 00:49:50
Нацист. Однако не ярый, а скорее больше на бумаге. Он просто больной человек которому бумага с принадлежностью к фашистам развязала грязные мысли и многоручки, думаю ему было глубоко наплевать на политику.
По сути, да. Что-то типо теории естественного отбора, подписался и типо "согласился" со всем, живешь припеваючи, делаешь что хочешь и не возникаешь. В обратном случае - гуляй вальсом)))
Я люблю конченных людей с мозгами, они просты в использовании и сложны в понимании. Однажды играл злого гения, сам сочинил квест на четыре персоны и устроил там такой кураж-бамбей, что до сих пор иногда перечитываю. Такого экстаза от игры никогда не было как в тот раз, хотя все было построено в основном на поединках на мечах.
интересненько...Я люблю играть за девушек-психопаток. От простого БАР до Шизофрении По своей сути тоже такие, гении))
Не могу взять в толк его адовую популярность. Энтот супчик не раз становился объектом дискуссий у меня и моих партнеров по игре, но тупо все сводили на ржач под конец, никогда не доходя до соли.
я их вообще не понимаю...честно, до дв даже не знала, кто это такие...сомерхолдер где-то в остаться в живых снимался. но я даже это не смотрела, так что я отстала от жизни моясь)))
Так, что-то "связь с вами" все никак не скинет!!
Поделиться462011-10-13 00:50:18
Марго, давай игру затеем на двоих? :3
так сразу? ДАВАЙ!!!! я только ЗА!
Поделиться472011-10-13 14:33:04
Margaret Wulf
Доброго дня!))
Поделиться482011-10-13 14:36:38
Marcus Wulf
доброго)))
Поделиться492011-10-13 14:39:33
Margaret Wulf
Я только недавно выполз из-под одеяла и посмотрел в окно. мне в отличие от моего протеже надоела эта дурацкая серость, хочется солнышка уже, в конце концов.-_-
Поделиться502011-10-13 14:42:57
Marcus Wulf
я сегодня домой не попала!!! сижу на работе...
чертов ремонт, чертов дождь...чертовы машины. которые расфигачили дорогу!!!!
Поделиться512011-10-13 14:48:39
Margaret Wulf
расфигаченная дорога и дождем, буээ, всегда их презирал))
Поделиться522011-10-13 14:51:35
Marcus Wulf
у нас просто главную дорогу расширяют...там месиво в общем...
бэээээээ!!!!
а у меня аж до невроза, как я домой хочу!!!
сижу на работе...
Поделиться532011-10-13 15:00:40
Margaret Wulf
Да, у нас тоже недавно обновляли покрытия. Потом дождь внезапный. И вот едешь по этим бороздкам через огромную лужу.))
Дом, милый дом...сочувствую тебе(
Поделиться542011-10-13 15:04:03
Marcus Wulf
неее...у нас было 4 полосы...решили расширить, в итоге все в струнку ездят, транспорт в наш район не доезжает даже(((
Поделиться552011-10-13 15:11:22
Margaret Wulf
Эх, все проходит, и это пройдет, надо немножко и мучительно подождать))
Поделиться562011-10-13 15:14:20
Marcus Wulf
до декабря...всего лишь
Поделиться572011-10-13 15:15:46
Margaret Wulf
Это безнадежно ХD
Поделиться582011-10-13 15:23:19
Marcus Wulf
поговорим о высоком...
о тракторах...
короч о мамонтах и бизнесе
Поделиться592011-10-13 15:57:15
Margaret Wulf
Не надо вот о грустном)))Я пойду, к вечеру думаю еще спишемся. Я должен поразмыслить над постом и разгрести пыль с лекциями ХD
Поделиться602011-10-13 15:59:55
Marcus Wulf
ок...буду ждать